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第7回純米酒エルボー船橋大試飲大会

純米酒エルボー/ギャラリー

第4回純米酒エルボー お食事メニュー

第4回純米酒エルボー 洋中ミックス料理メニュー

スープ(西洋料理)/鶏とキノコのクネルと野菜のチキンコンソメスープ

お弁当
前菜(中国料理)/ロコ鮑の煮物(巽醤油 使用)
         テナガエビの酒蒸し(杜の蔵料理酒 使用)
         うずらの卵ピータンの生姜仕立て(富士酢 使用)
         帆立の塩麹の焼物(いづみ橋の麹 使用)
         牡蠣の照煮 (九重櫻本みりん 使用)
魚料理(西洋料理)/トラウト鮭 酒粕風味グラタン
         (睡龍きもとのどぶ酒粕 使用 白味噌使用)
肉料理(西洋料理)/牛ホホ肉マスタード風味 香草パン粉和風ソース
         (巽醤油・九重櫻本みりん・杜の蔵料理酒・
          いづみ橋の麹 使用)
野菜料理(中国料理)/マッシュルームの豆腐詰めと冬瓜の上海蟹味噌ソース

大皿おつまみ
●秋刀魚の甘辛炒め 野菜と共に
 (巽醤油・九重櫻本みりん・富士酢 使用)(中国料理)
●秋茄子四川ソースと生野菜の麹ドレッシング
 (杜の蔵料理酒・麹ドレッシング 使用)(中国料理)
●亀の尾と雑穀の日本酒で炊いた御飯 しらすと小松菜添え
 (庄内産亀の尾・杜の蔵料理酒 使用)(西洋料理)
●デザート 甘酒のゼリー 柚子風味
 (いづみ橋の麹 使用)(西洋料理)

模擬店
●いづみ橋の味噌入り冷やし担担麺
 (いづみ橋の味噌・船橋産小松菜使用)(中国料理)

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