×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

第7回純米酒エルボー船橋大試飲大会

純米酒エルボー/ギャラリー

第3回純米酒エルボー お食事メニュー

第3回純米酒エルボー 中国料理メニュー

スープ/塩麹入りスープ 干貝柱 松茸 鶏肉
   (いづみ橋塩麹使用)

お弁当
前菜/海月 有頭海老 棒々鶏 花イカ 豚肉の煮込み
   (睡龍塩酒粕 富士酢 いづみ橋塩麹 使用)
魚料理/大正海老のチリソース
   ※酒粕入れマイルドに仕上げました
   (睡龍塩酒粕 富士酢 使用)
肉料理/豚バラ肉の鮑茸入り干しからし菜風味姿煮
   (巽醤油 福来純本みりん 使用)
野菜料理/生湯葉のズワイ蟹入り豆乳餡かけ

大皿料理
●鶏もも肉の辛し焼き
 (睡龍塩酒粕 福来純本みりん 使用)
●押し豆腐と山くらげのサラダ(松の実)
  ※さつま芋の春雨が入ってます
 (杜の蔵 麹ドレッシング 富士酢 使用)
●中国風炊き込みご飯 きのこ 干しエビ 筍
 (亀の尾(米) 巽醤油 福来純本みりん 使用)
●デザート 甘酒のプリン 白きくらげ 梅酒の炭酸掛け
  ※もち米を発酵させ甘みを出しました
 (睡龍 生もと梅酒使用)

模擬店
●涼麺 いづみ橋吟醸味噌入り醤々麺

Copyright(C) 酒のはしもと All Rights Reserved.