第9回純米酒エルボー船橋大試飲大会

純米酒エルボー/ギャラリー

第9回純米酒エルボー フードブースご紹介

今年のフードブースは…

※急な出展変更の場合もございます。予めご理解ください。出展おつまみは提供数量に達し次第終了になります。

●ときずし山田様

富士酢のシャリとネタ。山田氏が本格的に鮨に取組み 渾身の握り鮨を皆様にご提供いたします。
こちらは特定の時間のみご提供です。 当日ご案内致します。

●自然派ワインとアテ F様


店主チョイスの個性派ワインと燗酒が飲める店
生ハム業界の達人、新町さん推奨のハムをご提供。生ハムを燗酒飲んで口の中で溶かしてください!

●炭火焼きとりえんや様


大阪で最も元気で活気ある気軽な焼き鳥屋さん。難波、梅田、八尾エリアにそれぞれ展開。
館内で焼き鳥は焼けないので渾身の鶏のアテをご提供。鶏と純米酒、しっかり楽しんでください!

●北海道チーズ フロマージュ・ドール様



今年も十勝の小さな工房の様々なチーズが出品します。チーズを口に含み酒でチビチビやってください。

●和ごはん一献丸屋様


東中野に店を構え気軽に本格的な和食と酒が楽しめるお店。
リーズナブルで本格的な夏の鱧料理と冬の香箱蟹はあまりにも有名!
今年も九重桜みりん、巽醤油ブースでみりん、醤油を使用したつまみの提供。必食です。

★その他蔵ブースでは蔵の方々が持参したオススメの肴をご提供★

こちらも例年、大好評を頂いております。
Copyright(C) 酒のはしもと All Rights Reserved.